Suppen
1 Hong-Bin-Suppe (pikant, sauer und scharf) – 8 3,00
2 Hühnerfleisch-Suppe – 8 3,00
4 Tomatensuppe mit Rindfleisch – 8 3,00
10 Vegetarische Suppe – 8 2,80
Vorspeisen Salate
11 Krabbenchips (Krupök 2,80
12 Frühlingsrolle (Lömpia) – 8, a,
c 3,00
12B Mini-Frühlingsrolle 4,00
(6 Stck., vegetarisch mit
süß-saurer Sauce) – 8, a, c
18 Saté-Hähnchenfilet 5,00
Mit Erdnuss-Sauce (3 Spieße) – 8
19 Garnelen-Sal 6,80
20 Gemischter-Salat 4,00
Gebratener Reis
21 Eierreis mit Hühnerfleisch – 8, c, f 10,50
22 Eierreis mit Schweinefleisch – 8, c, f
10,50
23 Nasi-Gore 12,00
Eierreis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und
Curry) – 8, c, f
24 Eierreis mit Ente – 8, c, 14,50
25 Eierreis mit chinesischen Garnelen - 8, c, f 15,00
Gebratene Nudeln
26 Nudeln mit Hühnerfleisch – 8, a, c, f
10,50
27 Nudeln mit Schweinefleisch – 8, a, c, 10,50
28 Nudeln mit Rindfleisch – 8, a, c, 11,00
29 Bami-Goren 12,00
(Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und
Curry) - 8, a, c, f
30 Nudeln mit Ente - 8, a, c, f 14,50
31 Nudeln mit chinesischen Garnelen - 8, a, c, f 15,00
Schweinefleisch
34 Chop-Suey Schweinefleisch (mit diversem Gemüse) – 8, 11,00
35 Schweinefleisch mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren
– 8 11,00
36 Schweinefleisch paniert gebacken, süß-sauer – 2, a, 12,50
37 Schweinefleisch mit diversem Gemüse (scharf) – 8, f 12,00
38 Shuang-Dong Schweinefleisch mit
chin. Pilzen und Bambussprossen – 8 12,50
39 Schweinefleisch mit Cashew-Kernen, Champignons und
Bambussprossen – 8 12,50
40 Suki-Jaki (Schweinefleisch mit
Bambussprossen, Champignon 12,50
Morcheln, Chinakohl und Glasnudeln – 8
41 Schweinefleisch „China-Art“, mit diversem Gemüse, scharf
– 8 12,50
42A Schweinefleisch paniert gebacken, mit Erdnuss-Sauce – 8, 12,50
Rindfleisch
43 Chop-Suey Rindfleisch (mit diversem Gemüse) – 8, f 12,00
44 Rindfleisch mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren – 8 12,00
45 Rindfleisch mit Zwiebeln und Bambussprossen – 8 12,50
46 Gan-Chao Rindfleisch (Rindfleisch gestreift mit Paprika 12,50
Champignons, Möhren und Bambussprossen, scharf) – 8
47 Shuang-Dong Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8 13,50
48 Rindfleisch in Scheiben mit diversem Gemüse (scharf) – 8 12,50
49 Rindfleisch mit Broccoli in Austern-Sauce – 12,50
50 Rindfleisch „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf) –
8, f 13,00
Hühnerfleisch
51 Chop-Suey Hähnchenfilet mit diversem Gemüse – 8, f 11,00
52 Hühnerfleisch mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren –
8 11,00
53 Gong-Bao Ji 12,20
(Hähnchenfilet mit diversem Gemüse, scharf) – 8
54 Shuang-Dong Hähnchenfilet mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8 12,50
55 Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen, Champignons und
Bambussprossen – 8 12,50
57 Curry-Hähnchenfilet mit Gemüse – 8 12,50
58 Hähnchenfilet á la Shanghai, paniert gebacken – 8, a, 12,50
59 Hähnchenfilet paniert gebacken, süß-sauer – 2, a, 12,50
60 Hähnchenfilet mit Ananas, Möhren, Zwiebeln und Paprika –
8 12,20
61 Hähnchenfilet „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf) –
8, f 12,50
62A Hühnerfleisch paniert gebacken, mit Erdnuss-Sauce – 8, a 12,50
Entenfleisch
Die Ente wird
vorgegrillt, die Knochen werden entfernt, das Fleisch wird verschiedenartig
zubereitet
63 Hon-Bin-Ente (mit Zwiebeln, Champignons und Sesamsauce –
8, a 14,50
64 Ente á la Hong Ko 14,50
(mit Morcheln, Bambussprossen und Champignons) – 8, a
65 Shuang-Dong Ente (mit chin. Pilzen und Bambussprossen) – 8 15,00
66 Ente süß-sauer – 2, a 14,50
67 Ente mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen –
8, a 15,50
68 Ente á la Shanghai mit süß-saurer-scharfer Sauce – 2, a,
f 14,50
69 Ente in Austern-Sauce (mit diversem Gemüse als Unterlage)
- 8, a, f 15,50
69B Ente mit Erdnuss-Sauce – 8, 14,50
Fisch (paniert gebacken)
71 Rotbarschfilet „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf)
– 8, a, 11,50
72 Rotbarschfilet mit Paprika, Bambusspr.
u. Champignons in scharfer Sauce – 8, a 11,50
73 Rotbarschfilet süß-sauer – 2, 11,50
74 Tintenfisch mit Broccoli und Austernsauce – 8 12,20
76 Tintenfisch mit diversem Gemüse (scharf) – 8, f 12,20
Chinesische Garnelen
77 Garnelen mit diversem Gemüse und scharfer Currysauce – 8,
f 17,00
78 Garnelen mit Bambussprossen, Champignons und Cashes-Kernen – 8 17,00
79 Shuang-Dong-Garnelen (mit
Bambussprossen und chin. Pilzen) – 8 17,00
80 Garnelen mit diversem Gemüse, scharf – 8, 17,00
81 Garnelen paniert gebacken, süß-sauer – 2 17,00
82 Sichuan-Garnelen (mit zerkleinertem Gemüse und Knoblauch,
scharf) – 8 17,00
83 Garnelen „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf) – 8, f 17,00
Vegetarisches
89 Gebratene Sojakeime, Möhren und Bambussprossen – 8 10,00
90 Chop-Suey (diverses Gemüse, gebraten) – 8, 10,00
94 Gebratener Eierreis mit
Sojakeimen, Gemüse – 8, f 9,50
95 Gebratene Nudeln mit Sojakeimen, Gemüse – 8, a 9,50
Partnerplatte für 2 Personen
P1 „Familienglück“ (drei verschiedene Fleischsorten mit
Gemüse) – 8, f 29,00
P2 „Brautente“ (Hähnchenfilet u. Entenfleisch gebacken, 29,00
m. Gemüse u. pikanter Sauce – 3, a, f
P3 Ba-Bao-Ente (in pikanter Sauce, mit diversem Gemüse) – 8, 31,00
Tie-Ban-Shao
Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch „heiß gekocht“.
Es ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten
Fleisch- und Gemüsegerichte auf eine heiße gusseiserne Pfanne gebracht werden.
Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein Vielfaches gesteigert.
(Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und scharf serviert,
außer süß-sauer)
T1 Tie-Ban-Shao Schweinefleisch
mit diversem Gemüse – 8, f 12,50
T2 Tie-Ban-Shao Schweinefleisch
„China-Art“ (mit Gemüse) – 8, f 13,00
T3 Tie-Ban-Shao Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8 13,50
T4 Tie-Ban-Shao Rindfleisch
„China-Art“ (mit Gemüse) – 8, f 13,50
T5 Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit
diversem Gemüse – 8 13,00
T6 Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit
schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln – 8 13,50
T7 Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit
Cashew-Kernen, Champ. und Bambusspr. – 8 13,50
T8 Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit
diversem Gemüse – 8, f 13,00
T9 Tie-Ban-Shao Hühnerfleisch
süß-sauer – 1, f 13,00
T10 Tie-Ban-Shao Ente mit Paprika,
Bambussprossen und Morcheln – 8, a 15,50
T11 Tie-Ban-Shao Ente á la Hong
Kong – 8, 15,50
T12 Tie-Ban-Shao Ente süß-sauer –
2, 15,50
T13 Tie-Ban-Shao Tintenfisch mit
diversem Gemüse – 12,50
T14 Tie-Ban-ShaoTintenfisch mit
schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln – 8 12,50
T15 Tie-Ban-Shao Garnelen und
Tintenfisch, Champignons, 16,50
Bambussprossen und Cashew-Kernen – 8
T16 Tie-Ban-Shao Garnelen mit
diversem Gemüse – 8, f 18,00
T17 Tie-Ban-Shao Garnelen mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8 18,00
T18 Tie-Ban-Shao Garnelen
„China-Art“ mit diversem Gemüse – 8, f 18,00
T19 Tie-Ban-Shao Entenfleisch in
Scheiben und Hähnchenfilet mit Bambussprossen,
15,50
Champignons und Cashew-Kernen – 8
T20 Tie-Ban-Shao Garnelen und Ente
mit Champignons und Cahew-Kernen – 8, a, f 17,20
T21 Tie-Ban-Shao Chao-Sam-Sin
(Hähnchenfilet, Krabben und Schweinefleisch mit diversem
Gemüse – 8 14,50
Reistafel
(Ab 2 Personen, Preise
pro Person)
H2 Reistafel II (ab 2
Personen) pro
Person 15,00
Hong-Bin-Suppe, Salat, Krabbenchips,
Rindfleisch mit Gemüse (scharf), Curry Hähnchenfilet,
Ente á la Hong Kong, Schweinefleisch süß-sauer, gebackene
Banane mit Honig – 2, 8, a, f
H2A Reistafel IIA (ab
2 Personen) pro
Person 15,00
Spezialplatte mit Hühnerfleischgerichten verschiedener
Zubereitung
Hühnerfleisch Suppe, Krabbenchips, Salat,
Hähnchenfilet mit Erdnusssauce,
Hähnchenfilet süß-sauer, Curry-Hähnchen,
Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf), gebackene Banane mit Honig
– 2, 8, a, f
H2B Reistafel IIB (ab
2 Personen) pro
Person 17,00
Spezialplatte mit Entenfleischgerichten verschiedener
Zubereitung
Entenfleischsuppe, Krabbenchips, Salat,
Ente á la Hong Kong, Ente süß-sauer,
Entenfleisch gestreift mit Gemüse (scharf), gebackene Banane
mit Honig – 2, 8, a, f
H3 Reistafel III (ab
2 Personen) pro Person 19,00
Hong-Bin-Suppe, Mini-Rollen,
Große Garnelen mit diversem Gemüse,
Ente in pikanter Sauce, Hähnchenfilet in Erdnuss-Sauce,
Schweinefleisch süß-sauer mit gebratenen Eiernudeln,
gebackene Banane mit Honig – 2, 8, a, f
H4 Reistafel IV (ab 4
Personen) pro
Person 16,00
Hong-Bin-Suppe, Krabbenchips, Salat,
Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen,
Ti-Ban-Shao Rindfleisch „China-Art“
Schweinefleisch süß-sauer, Ente á la Shanghai
Obstsalat – 2, 8, a, f
Westfälische Küche
W1 Fisch mit Pommes-Frites 6,50
W2 Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites – 8, a
6,50
W17 Schweineschnitzel „Jäger-Art“ mit fr. Champignons und
Pommes Frites – 8, a 12,00
Dessert
D1 Gebackene Banane mit Honig – a 3,00
D2 Gebackene Ananas mit Honig – a 3,00
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) koffeinhaltig, 2) mit Farbstoff, 3) chininhaltig, 4) mit
Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Konservierungsstoff, 7) mit
Taurin, 8) mit Geschmacksverstärker, 9) enthält eine Phenylalaninquelle,
10) Phosphat, 11) Sulfit
Kennzeichnungspflichtige Allergene: a) Gluten, Getreide (Weizen), b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e)
Erdnüsse, f) Soja, g) Milch und Milchprodukte, h) Schalenfrüchte (Mandel,
Cashew), i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen
Alle Preise inkl.
MwSt.